ОБ - Твоих ног...

Игорь Нехаенко Одесса
Твоих ног КОРОМЫСЛО,
Мослы прорывают КАРМАНЫ…
Что я КРАЙНИЙ
Смотреть этот весь КРЕАТИВ ?
Тебя даж штукатурка не КРАСИТ.
От тебя хоть беги на Памир…



  18 сентября 2010 в 2:38



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)