Счастье звездное

Светлана Паутова 1
Надо что-то земное, игристое!
Чтобы Солнце и Море вокруг!
Нитью Радуги - очень лучистою,
Опоясан был жизненный круг!

Надо что-то заливисто звонкое,
С переливами и с хрипотой...
Очень искреннее, очень тонкое,
Чтобы тронуло всех чистотой!               

Не бояться отчаянно жить!
В тишине или с яркими грозами...
Восхищаться и просто любить!
И в ладонях держать Счастье звёздное!