В пламени страсти

Аниме Сат
Луна едва коснулась облаков задёрнув шторы, а ты уже встречаешь его взгляд на соседней подушке. Удивление, депрессия снова ошиблась дверью. Мурлыча, улыбнись ему, подражая кошке. Пальцы скользят в твоих волосах, рыжих как само солнце. Хочешь что-то сказать, но язык, непослушный проказник, не хочет подчиняться твоей воле, он сегодня свободен, в танце с подобным себе героем устроил праздник. Восковые тела плавились в пламени страсти. Капли заскользили по запотевшему стеклу, наблюдая за нашим танцем сквозь белые шторы. Капала кровь с покусанных губ, на груди рисуя узоры. Сладкая боль и кромешная тьма, руки глаза заменили. В воздухе чувствуется аромат, играют в нём нотки ванили. Силы уходят, за стрелками время бежит, задыхаясь. Уснула с улыбкой под звуки дождя, крепко с ним обнимаясь.

A.Cat

http://vk.com/public27517939