ОБ - Побил героя град...

Игорь Нехаенко Одесса
Побил героя ГРАД,
Но не уныл ГЕРОЙ,
Он не пропустит ГОЛ.

В венке его ГЕРАНЬ,
Он не устал ГРЕСТИ,
В устах его ГЛАГОЛ.



  18 сентября 2010 в 13:52



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)