ОБ - Съел винограда...

Игорь Нехаенко Одесса
Съел винограда ГРОЗДЬ,
И мух не надо ГНАТЬ,
Раскатана  ещё ГУБА,
Беру хлебец ГОРБАТЫЙ,
И вспоминаю ГОНДУРАС,
Далёкий, как и ГАСТРОНОМ проклятый…



  21 сентября 2010 в 22:41



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)