Я верю

Марина Чмелёва
               
Я  верю в земную любовь.
Я  верю  в  бессмертье  души.
Я  верю,  что  каждый  раз  вновь,
Земные  мы  ищем  пути.

Я  верую,  что  над  землёй,
Волшебный  покров  расстелив,
Мать  Божья,  со  скорбной  слезой,
Молитвы  защиты  творит.

Что каждый  земной  человек
Вселенной  и  Богом  любим.
Что  все  покаянья,  вовек,
Бог  слышит  и  грех  всем  простит.

Я   верю,  что  посланы  мы
На  Землю,  чтоб  жить  и  творить…
Ведь  Божьи  заветы  просты-
Быть  честным,  любовь  всем  дарить.

Я  верю,  что  тягость  потерь,
Смиренно  смогу  пережить.
Я  верую  твёрдо  теперь,
Что  может  Господь  нас  простить.

Я  верю,  что  только  любовь,
Способна  нас  к  Богу  поднять.
Я  верую  в  Бога,  и  вновь,
К  нему  обращаюсь,  молясь.

Прости  меня,  Боже,  за  всё,
Что  в  мыслях  своих  и  делах,
Грешила,  забыв  вдруг  о  том,
Что  каяться  нужно  в  грехах.

Волна  покаянья  меня
Накрыла  сейчас  с  головой.
Прости  меня,  грешная  я,
Прости  меня,  Господи,  мой.

И  стало  спокойно  в  душе,
И  с  сердца  тревога  ушла.
И  снова,  сомненья  круша,
Любовь  свое  место  нашла.

Я  верю  в   земную  любовь, 
Я  верю  в  бессмертье  души.
И  буду  стараться  я  вновь,
Жить  праведно  и  не  грешить