Немного жизненно

Тимур Докалов
Жизни путь, хоть и не большой,
Дал неплохие знания.
Сделал давно вывод такой,
В здравом уме, трезвом сознании:

Ненавижу, когда мозг пудрят мне,
Сильнее - когда на слабо взять пытаются.
Научился доверять лишь себе,
Другим уже не получается…