ОБ - Скажите, где же норма...

Игорь Нехаенко Одесса
Скажите, где же НОРМА ?!
Представила, что НИМФА.
Фигура - НОЛЬ.
Что за НЕПРУХА ?
В сердце НОЖ.
Балуют НЕРВЫ...



  22 сентября 2010 в 1:04



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)