Бабушке

Эдуард Венц
Любим и гордимся мы,единственной и самой,
Самой лучшей бабушкой,прабабушкой и мамой!
Не забудут дети,правнуки и внуки,
Бабушкины сказки,бабушкины руки.

Бабушка для каждого слово находила:
Воду,хлеб и сердце-поровну делила.
Говорим спасибо,бабушке мы милой,
Что на всех хватило ей душевной силы!