Для А. С

Антонина Тимофеева
Ты вспомнишь,поймешь не вернуть
что было когда-то.Прошло.
Ведет нас забвения путь
тропой,уводящей в ничто.
Но душу нам не излечить,
вновь плачем мы в пьяном бреду.
Мы просим,мы тянемся-пить...
И капля за каплей ко дну.
С надеждой-на миг хоть вернуть
Что было когда-то.ПРОШЛО!
Ведет нас забвения путь
тропой-уводящей в ничто.