ОБ - Индеец сиу...

Игорь Нехаенко Одесса
Индеец сиу СКАРЛАТИНА
Хотел, чтоб звался он СОКОЛ,
Но носа длинная СОСИСКА -
Чтоб рыб СУШИТЬ, не нужен кол.
СВИСТЕТЬ как Соловей-Разбойник,
Умел лишь; хром, зелён  и СЫР.
Лишь СЫРОЕЖКА взгляд игривый
Ему кидала из-под век.



  23 сентября 2010 в 23:19



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)