Говорят мне, что стала я старая

Фаина Фанни
переделка песни
"Называют меня некрасивой"
http://www.youtube.com/watch?v=0QldeULD8_I


Говорят мне , что стала я старая,
Говорят, что пора на покой.
Так зачем же парнишка с гитарою,
Как привязанный, ходит за мной.

И пускай лет на двадцать моложе он.
Но я знаю, что  любит меня.
Говорят мне все: Так не положено.
Да им видно меня не понять.

Пишет мне на e-mail письма нежные.
Поцелуи и розы мне шлёт.
Значит, я молодая по-прежнему.
Кто влюблялся, меня тот поймёт.

Смотрят с лаской глаза  его карие,
Что нашёл он во мне, не пойму.
Если скажут, что стала я старая,
Не поверю теперь никому.