Остыл в стакане чёрный кофе...

Вера Свистун
Остыл в стакане чёрный кофе.
Давно остыл...
Вкус - пресного стиха от профи,
текст -  без чернил.
Забеливают тайны ночи
тревог холсты
и тех, кто рядом "между прочим".
В глазах пустых
увязнут дней гримасы, вздохи...
Без суеты,
я заварила крепкий кофе.

Не пей! Остыл.