ОБ - У кавой-то поехала...

Игорь Нехаенко Одесса
У кавой-то поехала КРЫША,
А какия-то курють КАМЫШ,
И КИЗИЛ есть сподобились мыши,
КУБАРЕМ я скатилсь под обрыв.
Ну на што у воде КОПОШИТЬСЯ,
И порты свои вешать на КРЮК ?
Можеть в сено кимарить ложиться
От навязчывых етих беспут...



  29 сентября 2010 в 0:45



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)