ОБ - Скажи, о где же тот...

Игорь Нехаенко Одесса
Скажи, о где же тот ПОРОГ,
Словесный задержать ПОНОС,
Глубокий совершить ПОРЕЗ,
На строфы разделив ПИРОГ,
И текст сей ПРАВИТЬ,
Под ПОКОС...?



  29 сентября 2010 в 0:45



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)