Я разлучён с тобой

Владимир Шульговский
Я разлучён с тобой
Не на одно лето,
Мне ментовскОй конвой
На руки одел браслеты

Снова меня в тюрьму
Гонит судьба жестоко,
Снова убьют мечту
Годы моего срока

Я без тебя - зверь
С диким оскалом рыка,
Болью моих потерь
Клетка грудная вскрыта

Виден к тебе след,
Да стерегут псы,
Будут за восемь лет
Свиданья с тобой - сны

Жуткий души вой -
Стены дрожат тюрьмы,
Знаешь....,а я с тобой
Памятью о любви.