ОБ - Охрана не успела прибежать...

Игорь Нехаенко Одесса
ОХРАНА не успела прибежать, как
ОХРА всё залила помещенье. И
ОСТРЫЙ  нож, вспоровший бак,
ОГНЕВОЙ шквал привёл в движенье.
ОГЛЯНУТЬСЯ ж не успел никто, как
ОКРИК завсклада канул в тот же бак...



  5 октября 2010 в 1:09



  (Из игры «Всё на Одну Букву»)