Поздравление

Владимир Пурга
Как мне поздравить  всех своих друзей
С открытым сердцем иль с  забралом
Нет лучше словом
Ведь оно не воробей
Порхнет из глубины тиши
И каждому достанется та искренность
И теплота моей души
Которую берег для вас
И не растратил................
В Пурга