С Новым годом!

Игорь Теряев
                Дорогие  друзья!

Уходит 2013-й  год, который нас и огорчил внезапно грустными событиями, и заслуженно обрадовал.  Спасибо ему  за  всё доброе и хорошее.

Совсем рядом свеженький,  2014-й годочек. 
Пусть он будет  для каждого из нас  годом новых успехов и удач,
годом не беспокоящего нас здоровья!  Годом  новых замыслов, новых свершений,  годом новых  произведений!  Годом  признаний в уважении    тем,  которые трудом и стараниями заслужили людское почтение!
Все мы разные, но каждый стремится к ДОБРУ, каждый хочет ДОБРА  и каждый должен дарить  ДОБРО  другому.  Так давайте будем более терпимыми, и более внимательными к окружающим!

Не зря же человеческая  мудрость за века (нет, за тысячелетия!)  выработала  ЧЕТЫРЕ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА:

     1. БОЛЬШЕ  СЛУШАТЬ,  ЧЕМ  ГОВОРИТЬ
     2. БОЛЬШЕ  ПОНИМАТЬ,  ЧЕМ  ОСУЖДАТЬ
     3. БОЛЬШЕ  ПОМОГАТЬ,  ЧЕМ  РУГАТЬ
     4. БОЛЬШЕ  ДАВАТЬ,  ЧЕМ  БРАТЬ

    Давайте же соблюдать  людскую мудрость  всегда и везде!
    Если - ВСЕ, и ВСЕГДА, то вместе мы добьёмся  СЧАСТЬЯ!

                ваш   И.В.