Я не пойму

Александр Мордвинов
Я люблю тебя милая, слышишь,
И нет жизни уже без тебя,
Все же будем мы вместе, увидишь,
Все же будем мы вместе всегда,

Не могу я поверить в ненастье,
Не хочу я такую судьбу,
От того что ты рядом я счастлив,
Но иногда я тебя и не пойму,

Я не пойму, зачем кого то слушать,
Ведь зачастую, это просто бред!!!
Кого волнуют, личные напасти,
Да лиж бы сытым был и был одет,

Пусть говорят, пускай они заврутся,
Пускай они утопятся в грязи,
А языки завистников, отсохнут,
И пропадут они в своей же лютой лжи!!!