На душе бушует рай

Наталия Малыхина
За окном белым бело.
Горе снегом замело.
На душе бушует рай,
Хоть за окнами январь.

Радость в сердце у меня.
Все вокруг – моя родня.
Ни мороз, ни зной теперь
Не закроют дома дверь.

В гости жду, мои друзья.
Всем Вам очень рада я.
Пироги уж на столе.
Здесь тепло получат все.

Будем вместе песни петь
Вместе по небу лететь
Хоровод водить как в старь,
И неважно, что январь.

Мы теплом растопим снег,
И ускорим мысли бег.
В гости к нам придет апрель,
Запоет его капель

Новый в нашей сказке сказ,
Деда древнего рассказ.
Братцы месяцы, все в круг,
Замыкают года круг.

Здесь такая благодать.
Всем такую б повидать.
Это все моя страна
Под названьем Яструбна.