она была милой такой

Сергей Высоцкий Правда
 Она была милой такой
 На фоне других из автобуса
 Ослепляла своей красатой
 Все страны школьного глобуса

 От сердца остался кусочек
 Тоски печали и боли
 Мамы волнуйтесь за дочек
 За бабочек сомнительной воли

 Она была нежной такой
 Со всеми друзьями врагами
 Была и стобой хотела сомной
 Со смертью пройти между нами

 Виноватой себя не считала
 Нарушала влюбленные сны
 Ей этого казалось мало
 Она многих лишила весны

 От сердца остался кусочек
 Тоски печали и боли
 Мамы волнуйтесь за дочек
 Бабочек сомнительной воли....

     2010.