Что тут скажешь...

Дарья Воротынцева
Ты меня обними, обещаю в последний раз..
На глазах навернутся слёзы предательски жадно...
Ничего...не жалей..это глупо..пройдет сейчас..
Я закрою глаза...не давлю, уходи, если знаешь, что надо..

Ты постой 5 минут, дай мне руку и помолчи..
Мне сейчас не легко, а с тобой забываю время..
Да..я знаю - спешишь....не держу....уходи
Я не знаю смогу ли собрать опаленные счастьем перья..

Ты меня обними....ведь такое не первый раз..
Разбиваюсь я вновь и вновь о прибрежные камни..
Сладким запахом твой поцелуй и холодная горечь глаз..
Я прошу тебя - уходи..разбивая в осколки стальные ставни.