Казнить нельзя помиловать

Александр Самсоненко
Печаль закралась в мою душу,
И места я не нахожу;
Не в силах спать, играть и кушать,-
В мученьях время провожу...

Ведь на меня обиделась
Любимая девчонка,
С которой я планирую
Семью... и два ребёнка!

Немного «палку перегнул»,-
И не прошу пощады...
Пойду монахом в Барнаул,-
Но будут ли мне рады..?

Совсем не стоило хвалить
Кого-то, кроме милой;
Теперь сгораю со стыда,-
Как будто сел в крапиву!

Дороже нет на свете этом
Тебя, о свет моих очей;
И я всегда, зимой и летом,
Жду трепетно «любви ночей»...

Или хотя бы сообщенья,
Как лучик Солнышка во мгле;
С собой несёшь ты Озаренье,
И душу согреваешь мне!

Поверь, любимая, что каюсь,-
Не допущу «такого» вновь!
Я человек...и ошибаюсь,
Но всё сильней к тебе Любовь!

Прости меня, забудь былое,
Прими в подарок этот стих;
Наполню негой и покоем
Твой каждый день, и час, и миг!

(P.S. О моей самой большой Любви,Анастасии, с которой познакомился через Интернет. К слову,простили меня сразу:-) )