Н. М. Н

Александр Самсоненко
Наталия Михайловна,
Я Вас хочу поздравить
С Днём Вашего рождения,
И кое-что «добавить»!

Такой прекрасный юбилей:
Ну, прям как в школе – две «пятёрки»!
Желаю Вам в кругу друзей
Отпраздновать «восьмёрки»!

Хочу «Спасибо!» Вам сказать
За знания и мудрость:
Вы помогали отличать
Где – Истина, где – глупость!

Я помню школу хорошо:
Класс 5-ый и 9-ый;
«Продлёнку», кактусы, медаль,
Класс химии, и «дырки» в парте!

«Размолвку» помню в 5-ом классе,-
Как трудно «плыть против теченья»!
Но жизнь ведь непростая штука:
Есть радости, но есть и огорченья!

Мы есть такие, как мы есть,-
Все – Личности, но – разные;
У Вас учиться – это честь:
Тут мнение единогласное!

Ведь я отлично помню:
Как плохо ни учились,
Но «наши» знали химию –
Над этим Вы трудились!

Шли годы, мы взрослели,
Вот – паспорт получили;
У Вас мы поумнели,
А многие – сдружились!

...Уж школа позади давно,
Другие интересы:
Друзья, свидания, кино,
Работа, дом, семья и стрессы...

Все разбежались, кто куда:
Кто – в Киев, кто – в Германию,
Но будем помнить мы всегда
Михайловну Наталию!

Желаю Вам во все года
Любви, здоровья, счастья;
Пусть стороною обойдут
Невзгоды и ненастья!

Итог стихам я подвожу:
Что б там не подарили,
Но всех ценней души тепло, –
Желаю Вам, чтоб Вас любили!