Корабль любви

Александр Самсоненко
Квас весь день я продаю,
Не сижу – весь день стою…
Солнце, ветер, пыль и зной,-
Но верчусь, как заводной!

И не в тягость ночь без сна,-
В мыслях ведь всегда ОНА!
Накоплю сейчас на «море» -
Там увидимся мы вскоре!

Вылечу тебе навстречу,-
Средь толпы тотчас замечу!
«Вижу» я издалека:
Мы идём…в руке рука!

Сердце, полное любви,
Раньше всё было « в крови»…
Исцелит его в момент
Поцелуй и комплимент!

И букет из алых роз
Подарю я той…из грёз…
И, конечно же, в придачу
Принесу с собой удачу!

«Финиш» здесь для невезенья:
Дальше лишь Любви творенье!
«Старт» свершений и побед,
И для нас «зелёный свет»!

«Опускаю балдахин» -
Наш «роман» не для витрин!
Он интимный, для двоих…
Как и этот новый стих…

«Гавань тихую» устрою:
Эталон любви, покоя…
В нашем «трюме корабля»
Только Настенька и я!

И, отбросив предрассудки,
Проведём не одни сутки
Мы в объятиях друг друга…
Да свершится это чудо!

…Но есть высшая мечта,
К ней стремимся ты и я:
Быть вдвоём с тобой ВСЕГДА, -
Твой навек, а ты – моя!