Коротко про Фэн-Шуй

Александр Самсоненко
Хочу вам рассказать немного
О том, что знаю про Фэн-Шуй,
Но не судите слишком строго,
Крича тотчас же: «Обоснуй!»

Всё в свой черёд, начну с того лишь,
Что «Фэн»-то ветер, «Шуй»-вода;
Они сильнее всех на свете,-
Стихия правит, как всегда!

...Нам ветер и вода приносят
Росу, дожди и урожай,
Но ураган, потоп не просят,-
Природу просим: «Не мешай!»

Вот так же и Фэн-Шуй влияет
На жизнь твою, мою и вашу:
К добру иль худу всё меняет,
Удачу дарит или «лажу»!

Ну, вроде бы, что стоит
Тебе убрать «завалы»,
Убрать «табу-предметы»
Из «зон Богатства», «Славы»?!

Порой, совсем непросто
Кровать менять со шкафом,
Тянуться выше роста,
На время став «жирафом»!

Вызовет недоуменье
То, зачем я ставлю всюду
Камни, нэцкэ, «сувениры»,
И относятся, как к «чуду»!

А ответ на то простой:
Хочешь жить достойно;
Чтоб карман был не пустой,
Любовь была, в семье спокойно..?

Конечно, хочешь! И за это
Ты многое готов отдать:
«Пахать» весь год (и даже летом!),
Преграды все готов сломать!

Ну, а Фэн-Шуй нам помогает
Идти по жизни веселей,
Легко все «рифы» убирает
И к людям делает добрей!

Поэтому, как говорится:
«В борьбе все средства хороши!»
Фэн-Шуй советую учиться,-
Ведь это праздник для души!