Designer

Виталий Быков 3
Держа в руках  мышь,  она входит в раж,
дизайнер она и рисует коллаж.
Ей нужно собрать по крупицам  картину,
сплести разноцветную  там паутину
из множества красок, оттенков, тонов.
Красивая гамма – основа основ!!!
А после она будет мозг свой ломать,
как проводку вести и error там убрать.
Развёртка, разрез и сечение стен
заказчики ждут крутых перемен,
чтоб после похвастать гостям:
«It is a wonderful house! Всё это я сам!»
 Секущая плоскость , размер и масштаб
уже не дизайнер, пространства ты раб,
твой глаз вымеряет все точно углы,
лежат уже ровно большие полы.
 Вот схема готова, пора в магазин
в глазах уж рябит от блестящих витрин.
Купить надо плитку,  паркет и текстиль
Хай-тек  или кантри, а может лофт - стиль?
Причуды клиента закон для тебя,
ты любишь работу, его  не любя.
Творить твой удел, продвигая модерн,
как Цой ты в той песне всё ждёшь перемен.
Закончен проект и сдано всё под ключ
и пройден ещё один маленький путь.
И воскликнет в итоге клиент: « Mamma mia!»
За это и ценят дизайнеров студии Dia…