Ларочке-лапочке

Александр Самсоненко
Седьмое июля, прекрасный денёк,
С утра – «водопад» СМС-ок,
В духовке печётся вкуснейший пирог,-
К фуршету приятный довесок!

Теперь в семье вас стало трое –
Подарка лучше не сыскать:
Похожа Эрика на папу,
Зато глазами – точно в мать!

На фото ваше гляну раз,
И сразу всё понятно:
Ты держишь на руках алмаз,
Но…очень тёплый и занятный!

Пусть твой День рождения будет, как вспышка –
Такой же весёлый и яркий,
А вдруг стану коротышкой
У «горочки» твоих подарков!

Люби, твори, учись науке
И новых заводи друзей!
Я знаю: не поддашься скуке,
Пока с тобою есть Андрей!

Вопрос: что можно пожелать,
Тому, кто всё имеет?
Ответ простой: любовь и дружбу –
Они всегда утешат и согреют!

Людей люблю я просто так,
Твою семью – особо!
Тебя увидеть – добрый знак:
Он сохранит от «злого»!

От сглаза и от порчи
Хранит тебя любовь
Твоих родных и близких,
И греет сердце вновь…

Желаю, чтобы сбылись
Все смелые мечты,
Чтоб «двери все открылись»
Везде, где хочешь ты!

Отпразднуй День рождения,
Как ты сама желаешь,
Пусть будет ощущение,
Как будто ты летаешь!