С Годом Лошади!

Ангелина Аксенова
Ядовитый гадкий год.
Пусть скорее уползёт:
Целый год Змея кусалась -
Отравить всем жизнь старалась.
Лошадь скачет, топчет Гада,
Году Лошади я рада.
Мы с лошадкою друзья:
Любим ржать, она и я.
От души поржать умеем,
Чувство юмора имеем.
Что ж, не долго ждать осталось,
Я хочу, чтоб в Новый год,
Всем поменьше доставалось
Нервотрёпки и забот;
Чтоб вам счастье улыбалось
Во все зубы, словно конь,
И всё в жизни получалось,
А в сердцах пылал огонь:
Не от хворобы сердечной -
От любви большой, конечно.

(Фото из Интернета (С)