Господь поможет, обязательно!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин

Сатана, давненько  правит – Миром,
Правда, срок  лукавого  кончается!..
Потому, лютует, злится – ирод,
Над  людьми – жестоко  издевается!

Разве, может, нечисть – Миром  править?
Нет,  ему  от  ГОСПОДА – прощения!
Суждено, ВСЕВЫШНЕМУ, исправить –
Тёмных  сил – грехи  и  заблуждения!

Люди  на  Земле  страдают  много:
Войны, голод  и  землетрясения!..
Будет – так: придёт  правленье – БОГА –
Мы  забудем, беды, потрясения!

Ни  одно  правительство  на  свете,
Не  заменит  БОЖЬЕГО  ПРАВЛЕНИЯ,
Знайте  все: и  взрослые, и  дети,
Как  таблицу, скажем, умножения!

Люди!  Верьте  в  ГОСПОДА, молитесь,
Изучайте  БИБЛИЮ – внимательно!
От  грехов, навеки – отвернитесь,
ИИСУС, поможет, обязательно!

28.12.13.

***

Место Произведение Рейтинг
724 Господь поможет, обязательно! 17  09.01.20

***

Написать рецензию:

Интересные у Вас мысли, Георгий. Да пусть будет так. С уважением, Валерий

Валерий Платонов   09.01.2023 09:07