Новогоднее

Ирина Зейналлы
Здравствуй, дедушка Мороз!
Как дела?
Я ждала тебя всерьёз,
Так ждала!
Убирала-украшала
Свой дом,
Всё мечтала о приходе
Твоём.

Чтоб на вечер отложить
Все дела,
Чтобы все пути метель
Замела,
Чтоб от снега стало в окнах
Бело,
Чтоб от сердца наконец
Отлегло…