Выпускникам детского сада

Алевтина Бигар
Когда пришли вы в детский сад,
Тогда ревели все подряд,
Вот так слезинки капали,
И мамы тоже плакали,-
Им было жаль своих ребят.

Так годы быстро пролетели,
Вы подросли и повзрослели,
И вот уходите сейчас,
В свой самый первый,первый класс,
И мамы этого хотели.

Так в зале весело, уютно,
Пришла прощальная минута,
Ребята весело смеются,
Сегодня с детством расстаются,
А мамы...плачут почему-то.