Марише от Украины... не сало

Александр Самсоненко
С Днём рождения, Маринка,
С этим праздником весёлым;
Ноги спляшут под «Лезгинку»,
В ритме с настроеньем клёвым!

Будь здорова и богата,
Но не столько лишь деньгами;
Чувства ведь дороже злата,-
Бог, Любовь всегда над нами...

И потому тебе желаю
Любви, что греет твою душу;
Пускай же крылья распускает
И мир твой делает всё лучше!

Отпразднуй «деньчик», «потусуйся»,
Но он пройдет, как снег весной;
Но каждый миг всегда любуйся
На свет дневной, живи и пой!

(P.S. Она из Беларуссии)