человек-творец

Гор Вид
Человек - творец
своей жизни,
судьбы и счастья.
Тем богаче -
чем меньше денег,
радости стоят его.
Жить охота ,
когда есть
настоящая работа,
а завтра суббота,
хорошая погода
и друзья.