Милой Насте в праздник счастья

Александр Самсоненко
Сейчас пора весны и счастья,
Открытых платьев и бикини,
Сегодня День рожденья Насти –
Она прекрасна, как богиня!

Какие чудные глаза:
В них запросто навек утонешь…
Все парни жмут на тормоза,
Когда дорогу переходишь!

И хоть Телец по зодиаку –
Не стерпишь над собой «указки»;
Хоть и натура «боевая»,
Есть место и любви, и ласке!

Ты любишь жизнь во всей красе:
Животных ( Плямчика особо),
Букет цветов, ещё в росе,
Улыбку встречного любого!

Всегда не прочь позагорать,
«В контакте» пообщаться;
Других способна «зажигать»,
Твоей энергии лишь можно удивляться!

Блондинка (не из анекдота),-
Отлично «варит голова»,
Ведь «менеджер» - твоя работа,
Ты всё решаешь на: «Раз, два!»

Тебе желаю много счастья.
Здоровья, радости, успеха,
Пускай с тобой по жизни, Настя,
Идёт любовь – души утеха!

Светись, как звёздочка на небе,
Пари, как сказочная фея,
Пускай запомнится сей праздник,
Как сон, который не развеять!