Мой стих на счастье для милой Насти

Александр Самсоненко
Сижу на вокзале, сквозь дрёму мечтаю,
И скоро мне надо уехать;
Улыбка всё шире – твой «отклик» читаю,
И ржу, не могу, от приступов смеха!

Обожаю, когда Настя
Ум и юмор совмещает…
Пахну и цвету от счастья,-
Только словом приласкает!

За твой «уход» я не сердился:
Увидеть вновь всегда готов!
Немного, всё же, удивился…
Но ты свободна, без «оков»!

Коль кто и захочет однажды уйти,-
Не стоит им ставить преграды:
Возможно, не с ними вам к  счастью «дойти»,
А с теми, кто вовсе не рядом…

«Тропа» непростая, порою, бывает,-
«Сюрпризы» Судьбы за углами:
Любовь неожиданно нас настигает –
Вот тут не до «дружбы с мозгами»!

Всё больше мне нравишься – это не скрою:
Душою «тянусь» всё сильнее;
Уверен, увидимся  всё же, с тобою,
Но…впредь буду малость «скромнее»!

…Такие мысли изложил,
Что в голове витали;
Себя немного «приоткрыл»…
И снова «бан» не дали!!!

(P.S. О моей самой большой Любви,Анастасии, с которой познакомился через Интернет)