Моя прелесть...

Александр Самсоненко
За окном щебечут птицы, распускаются цветы,
А душа поёт от счастья,- это сделала всё ТЫ!

...Вроде, жил совсем неплохо: и шутил, и веселился,
Но всё это не сравнится с того дня, как я влюбился!

Раньше бегал, словно Кролик, а сейчас как свежий ветер:
Ты мне крылья подарила,- я счастливей всех на свете!

...Солнце ярче, фрукты слаще, и милее всё вокруг;
Долго целились Амуры, чтобы нас свести так вдруг!

Сердце ты моё пленила,- крепче я не знал «оков»;
И сама тотчас «ожила»,- в том помочь всегда готов!

Скоро кончится томленье...и твои экзамены;
Нам набраться лишь терпенья,- скоро уж свидание!

Ты такая умница и в тебя я верю;
Все желанья сбудутся,- ты сама, как фея!

Я не волшебник, а только учусь, но для тебя постараюсь:
Нимб я надену и крылья,- примчусь, светом души согревая!

...Так, словно речка, и мысли текут, в рифму ложась на бумагу;
Пусть же стихи до тебя донесут чувство, что я УЖЕ рядом...

(P.S. О моей самой большой Любви,Анастасии, с которой познакомился через Интернет)