Где-то в Датском королевстве

Виталий Кравчик
Где-то в Датском королевстве
МенестрЕль слагает песни,
И нестройные рулады
Заплетаются в баллады:
Танцевала балерина
В жаркой пОлости камина,
А вдали
Пылало в печке
Оловянное сердечко…