Первый снег пахнет снегом последним...

Чиффиса Хе
Первый снег пахнет снегом последним,
который таял среди апреля
и верил, что он серьезно верит

...в их сказки про мир во всем мире,
любовь ко всем людям и телеэфиры,
болтающие новую-старую чушь.

А еще в то, что хорошие люди никогда не болеют,
не курят сигарет и дочки их одеваются в платья
из рюш.

27.11.2013.