Наталке на деньчик

Александр Самсоненко
Вот солнца лучик озарил
Большую Землю нашу,
И в этот день Бог подарил
Нам милую Наташу!

Умна и красива, со стройной фигурой,
Не рост, но улыбка модели;
И с голосом нежным, и с доброй натурой,
На «шпильках» - быстрее газели!

Сто дел всегда тянешь и кучу проектов –
Расписан твой день до отказа!
Ещё вдохновляешь ты скромных поэтов –
В подмётках учёные НАС-а!

Театр и танцы, и встречи с друзьями,
Учёба, поездки и курсы,
Маркетинг «Ам Вей»...удивитесь вы сами:
 Откуда такие ресурсы?!

Но бьёт энергия ключом,
Ты – Солнца «демо-версия»;
Друзьям подставишь ты плечо –
Пусть даже завтра сессия!

Желаю крепкого здоровья,
Зарплаты президента;
Пусть будет всё, как ты мечтаешь...
Вот с Этого момента!

И напоследок пожелаю:
Чтоб жизнь была «Нирваной»,
Судьбу с тобой пусть разделяет
Герой из твоего «романа»!