Верю в Отчизну свою!

Регина Наумова
Дух мой в дорогу зовёт,
Знает, - кому-то нужна.
Бог в помощь силы даёт,
Где в девять баллов волна...

Данная свыше стезя ? -
Жизнь на чужих берегах.
В сердце, - иначе нельзя! -
Русь в васнецовских* холмах...

Пошлости мчится река.
Срам, - извращенцев всплыл бзик...
Люд, не валяй дурака, -
Грянул "майдановский крик"...

Муромцы, слазте с печи,
Зря ли исполнены сил?
Выньте из ножен мечи, -
Змий семь голов отрастил...

Мне ж, биться словом со тьмой,
Прочь все уступки страстям,
Верю себе лишь самой, -
И не пойду по костям...

Славлю Отчизну свою, -
Славной былинности кров;
"Долгие лета" - пою,
Хор, - в миллиард голосов!

Годы грозят сединой...
Может ли это пугать,
Если всегда есть со мной
Родина, Русичей мать!

       Р.А.Н. 2013, Москва

*В.Васнецов "Три богатыря".

Думается, что это можно петь...