Земля

Юли-Я Юдина
Бесконечна планета.
Для нас - километры.
Увидеть, услышать, проверить, изведать.

Законы - иллюзия
Границы - фантазия -
Европа, Америка, Африка, Азия.

Страны создав,
Засев в городах,
Закрыли мы доступ
Сами на воздух.

Забота - лишь мусор не бросить на улице,
Чтоб было все чисто, какая умница.
Не лучше подумать как своими руками
Мы головы сами себе засоряем?

***

Глубоки небеса,
А планета, поверьте, без края
Так давайте откроем глаза.
Давайте взглянем на нее, замирая.