Мужское раскаяние

Алевтина Бигар
Виновен я, и в этом нет сомнения.
Что сделать мне, как вымолить прощение?
Твой звонкий смех, как мне вернуть назад,
Любимых глаз твоих счастливый взгляд?

Скажи, ответь, каким я должен стать,
Как измениться, чтобы ты опять
Любила безоглядно и безбрежно,
Как раньше,также искренне и нежно.

Прости меня, тебя я умоляю,
Я жизни без тебя не представляю.
Не думал я, что за свои ошибки,
Придется мне платить твоей улыбкой.

Я знал всегда, придет на помощь нам
Святое то, что в нашей жизни было.
И вижу я по ласковым глазам,
Пусть не совсем, но ты меня простила.