Друзья, высокого хочу!

Пушкинд-Оглы
Друзья ! Высокого хочу,
И день настанет,
Когда от вас я  улечу
На дельтоплане

Чтоб подо мной, лаская взгляд
Своим простором,
Лежали долы и поля,
Моря и горы,

И глаз от этой красоты
Не отрывая,
Я б любовался с высоты,
О@уевая