С Новым Годом!

Любовь Пархоменко 2
С новой Эрой, с Новым Годом!
Поздравляю Вас, друзья!
Пусть под чистым Небосводом
Ваша стелется стезя!
Пусть удача бежит следом
А Любовь, Маяк души,
Сердце держит лишь согретым
В покорении вершин.
А ещё желаю в Новом
Получения даров:
Говоря, не резать словом,
А внимать игре миров.
В год Мистерий Новой Эры
Пусть рождается Заря
Пониманья с большей Верой,
Лошадиный Год, творя.