Господь прости нас

Мария Куликова 2
Так мало на земле людей.
Кто с божьим именем отважно.
Идут, по жизни говоря.
«Мне с богом ничего не страшно»
Я тоже верую в него.
Но, червячок сомненья гложет.
А вдруг там нету никого.
А вдруг господь мне не поможет.
Но, лишь случается беда.
Молю, помилуй и спаси.
Господь, я верую в тебя.
Сомненья мне мои прости.
Вот так меж, верую, и нет.
И проживаем мы свой век.
Господь, ты нас за то прости.
Не совершенен человек.