Слова вселенной

Иван Рыдванский 2
Слова вселенной  из млечного пути,
         падают  на  меня  ,  в мое сердце моей души...   

         Вечность, радует глаз 
         Натянут  холст  желаний,
         нарисуй  на нем лучшую жизнь,
         Своей судьбы   
 
         Каждая минута, словно вдох , словно выдох,
         прикоснувшись  к  твоим губам,  сладкий их вкус,
         тепло твоей души,  любовь в  которой можно, утонуть
         забыв про самого себя....