ОН и Она

Диана Арчи
Он пришёл, и, взял - уверенно и нежно:
"Ты - моя сейчас! Я так хочу!
Остальное, всё уже не важно -
По счетам своим я после заплачу!"

И пылали губы, рвались струны,
Разлетались вдребезги приличия...
пОтом на телах писались руны...
Рухни мир сейчас - им это безразлично!

Волосы намотанные на руку,
Крепко держат женщину "в узде":
Принимает она сладостную муку,
Разрешает целовать себя везде...

И мужчина, страстью опалённый,
Шепчет ей: "Ты - женщина моя!
И сегодня, этой ночью тёмной,
Будешь счастлива со мною - знаю я!" -

Только стоном женщина ответила -
Губы запечатал поцелуй...
"Нас любовь своим клеймом отметила-
Ты к победам моим прошлым не ревнуй!

Будет будущих побед ещё не мало:
Ты же, в это сказочной ночи,
Женщиной моей навеки стала.
"Я люблю тебя!" - скажи мне...
                Прокричи!!!"    Иллюстрация: Елена Зорина г.Новосибирск