Я буду ждать...

Елена Зинчук
Я буду ждать, ты приходи!
Закончились в душе дожди.
Мы сварим кофе, посидим.
О чём - нибудь поговорим.


Снежинки кружатся опять,
Что впереди - не угадать...
Быть может ты судьба?.. Как знать...
ТЫ ПРИХОДИ, Я БУДУ ЖДАТЬ.


          27. 12.  2013.